枫落满天

cn北枫
也可以叫我阿瘋
头像by口木人卷
混圈多多多x:

我的世界 家庭教師 凹凸世界 實況圈 mc實況圈 我的英雄學院 黑塔利亞 守望先鋒 工作細胞 吊帶襪天使 杀戮天使 全职高手(看完了动漫没看小说)

近期是手遊,第五人格

不管混过多少的圈我的本命只有马修 威廉姆斯一个!!

海外没法在b站看凹凸第二季的看过来

K_Alfa:

小声逼逼。


发现b站很多番有版权,就查了一下,之后发现了这个方法。


目前来看适用于用google chrome的朋友。


在chrome store里/search bar里直接查unblock boundary,点开后大概是看起来这样的








把应用下下来,右上角那个按钮在下载之前是蓝色的,下了之后是绿色的(如图)。


之后把应用打开,很简单,会弹出个窗口,它会问你要不要开启,就点开启就可以了。不用注册,我第一次用傻不拉几地注册了一个账户但并没有卵用。


之后chrome的search bar下面那排最右会有这个紫色的图标,蓝的是我自己的app不用管x








可以随时开启关闭,这个应用还是蛮占网络的所以不用的时候可以关上emmmm 只要在看视频的时候打开就好了。




同样适用于别的番。




我在美帝,不清楚其他地方适不适用_(´ཀ`」 ∠)_ 希望有帮助。不妥删。




可转。

评论
热度(136)

© 枫落满天 | Powered by LOFTER